中国洛都网
当前位置:中国洛都网 > 商业 > 正文

卡儿酷携多款新品亮相2019广交会,发力新兴市场

中国大规模商贸洽谈会“中国进出口商品交易会(简称:广交会)”于4月15日-19日在广东省广州市举行。据了解,本届广交会展览面积118.5万平米,境内外参展企业达2万多家,吸引了世界200多个国家、超20万人的采购商前来参会。

 

广交会,被视为中国外贸的“晴雨表”和“风向标”。面对国际贸易发展中的不确定、不稳定因素,卡儿酷创新研发、优化产品结构、增加产品认证等举措,开发适销对路的新产品,同时积极响应“一带一路”倡议,拓展更多的新兴市场渠道。

随着车内电子设备数量的不断增加,极其容易造成汽车电瓶老化、电瓶亏馈电等,从而引起汽车熄火。受地域影响,国外公路普遍比国内公路更偏僻得多,道路救援就变得更困难。卡儿酷作为全球汽车应急启动电源供应商,在此次广交会中展出了近二十多款应急启动电源产品。产品的小巧便携、功能新颖、安全多重保护等亮点,备受客户赞誉。

 

 

为了有效解决部分地区出现停电的问题,卡儿酷推出了“储能电源”产品,可以提供220V交流电力输出,是一款高技术含量、便携全能的大容量储能电源,让你的手机、笔记本电脑、相机、摄像机、无人机等电子设备随时补充电量。既能让你在户外轻松取得电力,又能在意外停电等紧急情况下缓解电力缺失所带来的烦恼、损失。

 

卡儿酷虽然掌握了行业核心技术,工艺设计水平也已经上升到国际水平,产品远销欧洲、北美洲、亚洲、南美洲、大洋洲、非洲等50多个国家和地区。卡儿酷在产品品质、产品链、设计研发、自主品牌等方面仍然不断优化提升,保证国内外高端客户对产品高品质的要求。

 

更多内容请关注卡儿酷官网:www.carku.com

未经允许不得转载:中国洛都网 » 卡儿酷携多款新品亮相2019广交会,发力新兴市场

赞 (0)
分享到:更多 ()

中国洛都网 Copyright 2017 © All Right Reserved. 网站合作