中国洛都网
当前位置:中国洛都网 > 商业 > 正文

关于针对丽江程海湖天然螺旋藻恶意造谣的严正声明

近日有注册网名为“raggae”者,在桂林人论坛发布针对我公司生产的三金牌螺旋藻的帖子。该贴罔顾事实依据,严重失实,恶意诽谤我公司及桂林三金大健康产业有限公司,虽然此贴纯属无稽之谈。但对我公司造成了恶劣的影响。我公司是专业生产螺旋藻产品23年的企业,有国家各管理部门颁发的保健食品生产许可证、国家食品药品监督管理总局批准的保健食品批准证书,产品在具备合法证照的情况下,严格按批准的相关标准进行生产,在职能部门的多次抽检中均为合格。与桂林三金大健康产业有限公司的合作,也是在合法合规下进行的。目前国家对保健品市场的监管非常严格,若有不合规的行为,相关部门必然会严格彻查,不会让不合规的产品在市场上流通。     

此贴明显有商业竞争中用不法手段诽谤对手之嫌,而论坛明知该文内容不实,以“转载不代表本站赞同其观点和对其真实性负责”的免责声明推脱责任发表不实之文,公司表示强烈抗议,并保留追诉其法律责任的权利!

特致此函                

丽江程海湖天然螺旋藻生产基地有限公司

未经允许不得转载:中国洛都网 » 关于针对丽江程海湖天然螺旋藻恶意造谣的严正声明

赞 (0)
分享到:更多 ()

评论 0

  • 昵称 (必填)
  • 邮箱 (必填)
  • 网址

中国洛都网 Copyright 2017 © All Right Reserved. 网站合作