中国洛都网
当前位置:中国洛都网 > 商业 > 正文

联合国副秘书长造访WOGC

联合国副秘书长、联合国艾滋病规划署执行主任米歇尔. 西迪贝先生造访治理和竞争力国际组织(World Organization of Governance and Competitiveness, 简称WOGC)位于纽约的总部。WOGC主席Cary Yan先生,WOGC秘书长Alex Han先生全程陪同。

 

Cary  Yan主席首先欢迎西迪贝先生在72届联合国大会期间,可以在百忙之中访问WOGC,这是对WOGC的一种肯定,也是我们之间友谊的见证。西迪贝先生是中国人民的老朋友,为中国的发展,为全世界的健康事业做出过卓越的贡献。我们希望双方的合作可以越走越宽。

接下来Alex Han秘书长介绍了WOGC目前正在开展的七项活动,包括“全球公益住房,公益教育,公益国家竞争力咨询,论坛会展,慈善捐赠,颐脉全球生态系统,商品数字化平台”,这七项活动分别是为了满足“就业、发展、住房、教育”这四种发展中国家最迫切的需求。同时为了开展这些活动,WOGC积累的“元首级别顾问、智库专家、企业家会员、个人投资会员”四种人力智库资源。并介绍了马上将要在非洲开展的“公益住房”项目,以及要在大洋洲开展的“数字证券交易所”项目,以及要在拉丁美洲开展的“公益教育”项目。

 

米歇尔. 西迪贝先生在听取了WOGC正在开展的各项活动的介绍以后,备受鼓舞,他表示WOGC所倡导的各项内容是发展中国家非常需要的。同时他针对“民生和安居工程”的构想,从“健康与发展”的角度做出了重要的指示。

 

会谈结束后,Cary Yan主席向西迪贝秘书长佩戴了WOGC徽章,赠送了IM数字证书,并邀请其成为WOGC的顾问。

 

会谈在融洽,温馨的气氛中进行。

 



免责声明:以上内容为商业广告,相关信息仅为传递更多信息之目的,不代表本网观点,亦不代表本网站赞同其观点或证实其内容的真实性。

未经允许不得转载:中国洛都网 » 联合国副秘书长造访WOGC

赞 (0)
分享到:更多 ()

中国洛都网 Copyright 2017 © All Right Reserved. 网站合作