中国洛都网
当前位置:中国洛都网 > 商业 > 正文

爱花居荣获四川电子商务十年百强品牌企业

新闻来源:腾讯网新闻 

11月28日,由四川省电子商务协会主办的“2018四川电商行业未来独角兽峰会”,在成都首座万豪酒店召开,作为国内电子商务领域的领军企业之一,爱花居应邀出席本次大会。

 

本次峰会汇聚了“四川省内标杆企业”及“未来独角兽企业”,进行了主题演讲和圆桌分享,广泛而深入的探讨新经济领域前沿话题,共同畅谈行业蓝图,成都作为国内新经济第四城,一批电子商务标杆企业在此落地,未来独角兽集群正在此形成。

 

   在此次峰会上,“爱花居”很荣幸被评为四川电子商务十年百强品牌企业。

 

爱花居鲜花,创办于2006年,隶属于成都爱花居电子商务有限公司 ,专注中高端花艺设计,全国1000多家品牌店,覆盖了全国95%以上的城市,在鲜花礼品行业具有广泛的知名度。

为满足客户的个性需求,主营业务涵盖鲜花、永生花、礼篮、婚庆宴会用花等产品。爱花居以高效的配送速度,优质的产品质量,周全的定制服务,卓越的客户体验在广大消费者中获得良好的口碑,深受客户认可与青睐,成为鲜花行业的知名品牌。

未经允许不得转载:中国洛都网 » 爱花居荣获四川电子商务十年百强品牌企业

赞 (0)
分享到:更多 ()

中国洛都网 Copyright 2017 © All Right Reserved. 网站合作