中国洛都网
当前位置:中国洛都网 > 商业 > 正文

赋活新生,我有年轻小心肌——朦润红石榴系列荣耀升级上市

闪耀变换的霓虹灯,飞驰而过的车流,繁忙的都市生活让肌肤变得疲惫。特别是脸部肌肤,每日要被污染分子侵袭,脆弱的肌肤更容易产生第一道细纹。知名护肤品牌朦润,深谙年轻女性的护肤困扰,从红石榴中采撷灵感,突破护肤极限,倾情呈献朦润红石榴系列护肌产品。

朦润研发人员发现,红石榴中含有大量的石榴多酚和花青素,抗氧化性高出绿茶3倍,更是维生素C的20倍,能有效中和自由基,促进新陈代谢、排出毒素。

净化、焕活、升华

卓著焕新美肌

蕴含简单却精妙非凡的全新红石榴革命性配方,朦润红石榴系列产品针对暗哑无光,充满毒素和浊质的肌肤,排毒去黄,改善肌肤暗沉,天然纯正,每日焕新肌肤。

每天,肌肤都面临着室内污染与室外污染的双重侵袭。污染分子不断堆积,肌肤无法通过自身运作清除污染分子,修护肌肤,导致整个清肌系统被阻塞。随之,肌肤细胞膜发生变化,DNA受到侵害,蛋白质氧化加剧。肌肤老化以不可逆的速度加快,并于面部显现:面容憔悴,肤色不均,失去光泽。

朦润红石榴系列产品她还能为肌肤带来双重抗老功效。其独特专利复合成分,更促进细胞自身焕活,肌肤尽情释放活力,卓著焕活肌肤能量。初次使用,肌肤如同被注入全新生命力,仿佛从未受到污染侵袭。面容日渐恢复细腻柔滑,焕活新生,改变显而易见。

焕活年轻的必备臻品

活力、滋养、水润

100%满足肌肤日常必备需求

 

红石榴精华洁面乳

图片10

(红石榴精华洁面乳120ml/售价RMB**)

功效:深度排浊 光感透肌洗出来

推荐理由:排除肌底浊质 焕发深度鲜活,洁面后,轻揉3-5分钟,即可帮肌肤抵御外界刺激和污染,让日积月累的杂质不再停留,找回洁净轻柔的鲜活肌肤。

使用方法:面部湿润后,取适量本品于掌心,加水充分打泡,避开眼、唇部位,轻柔按摩全脸,再以清水洗净。

红石榴精华保湿水

图片11

(红石榴精华保湿水120ml/售价RMB**)

功效:改写肌肤衰老定律

推荐理由:孕育健康角质层,修复角质细胞令其报满水润,提升肌肤整体水密度,水感质地速效渗透至肌肤内侧。

使用方法:洁肤后,取适量本品涂抹于脸部轻拍至吸收。

 

红石榴精华保湿霜

图片12

(红石榴精华保湿霜50ml/售价RMB**)

功效:补水+修复  24小时持久保湿润泽无休

推荐理由:

1.补充肌肤水分

2.平衡肌肤PH值

3.光滑肌肤

4.帮助肌肤透亮

5.调理皮质平衡

6.舒缓日晒后肌肤

7.帮助调理肌肤自然生理作用

使用办法:

1.早晚清洁面部后,取适量本品于掌心。

2.轻拍面部及颈部肌肤,或用化妆棉沾取适量本品延肌肤纹理轻轻擦拭。

3.配合后续保养,效果更佳。

 

红石榴滋养嫩滑手蜡

图片13

(红石榴精华手蜡120ml/售价RMB**)

功效:嫩滑补水 水润滋养 减弱手纹 去角质深补水锁水

推荐理由:北美金缕梅提取物、石榴果发酵产物提取物深透肌肤,瓦解暗沉,并滋养减弱手纹,双手柔软细腻,持续保持双手持续嫩皙紧滑。

使用方法:

1.先用清水将手洗净,再用毛巾擦干。

2.挤出膏体,均匀涂抹至手部。

3.涂抹厚度约1MM,静享天然营养滋养肌肤。

4.15-20分钟,手蜡成膜,撕下,双手细嫩柔滑。

5.持续使用,双手嫩滑、莹润。

未经允许不得转载:中国洛都网 » 赋活新生,我有年轻小心肌——朦润红石榴系列荣耀升级上市

赞 (0)
分享到:更多 ()

评论 0

  • 昵称 (必填)
  • 邮箱 (必填)
  • 网址

中国洛都网 Copyright 2017 © All Right Reserved. 网站合作