中国洛都网
当前位置:中国洛都网 > 商业 > 正文

源氏SPA传承百年养生秘技一品极致水乳交融

清high的空气许久未闻见濡湿的水汽,脑海里翻涌沉浮的关于水的记忆,自然是在源氏SPA动人的水疗中。一番细细选择,才挑选出的挚爱品位,紧闭隐S的大门,用力冲进属于彼此的S密空间。 

源氏SPA

她站在隔着帘幕的水池边,升腾的水汽在她的周身包围,她轻轻的扑闪眼睫,坠落的水汽搔着痒的滚在贵宾的脖颈里。起初坠落的冰凉,与肌肤融合后的温热与濡湿的触感,引得贵宾微微战栗。

水温调试合适,日式美姬褪去清简的外衣,薄纱落地,莹白入雪的肌肤在眼帘里越走越近。水里最质朴的媒介,它用恰到好处的温度包裹着贵宾的躯体,它又用无形的双手将美姬推进贵宾的怀里。

肌肤与肌肤的触感在水中变得微妙,细腻而又湿滑的享受将贵宾推至感官的山腰,日式美姬施展传承百年的日式养生秘技,手脚并用的养生手法,柔滑的丁香小舌灵活的在贵宾躯体上游走。

贵宾僵硬如山峰的躯体开始软化,恍如跌进了云端,柔软的白云包裹着身体,微微清冽的风拂过耳边,云朵越聚越多,身体越发柔软,直至感官欢愉的顶峰,一品极致的水乳*融。

爱北京 91体验网

 源氏SPA

未经允许不得转载:中国洛都网 » 源氏SPA传承百年养生秘技一品极致水乳交融

赞 (0)
分享到:更多 ()

评论 0

  • 昵称 (必填)
  • 邮箱 (必填)
  • 网址

中国洛都网 Copyright 2017 © All Right Reserved. 网站合作