中国洛都网
当前位置:中国洛都网 > 商业 > 正文

琚翠薇:传承中式艺术,适应时代大势

 ——琚翠薇文化传播公司打造销售平台

    琚翠薇:传承中式艺术,适应时代大势

人们常道“珠宝浮华”,但在翠薇阁,您绝对不会把‘俗’和馆里的任何物品挂钩,这也是创始人琚翠薇女士所传达的“慧质禅心传雅意,慈悲喜舍结善缘”品牌理念和精神境界吧。翠薇阁秉承着以物载意、以品寓诚的创作之风,将世界各国的稀缺资源洋为中用、西风东渐,作品风格不仅融汇了中国古典艺术文化的人文精神,也将外师造化、中得心源的无限意蕴体现的淋漓尽致!十年的韬光养晦,厚积薄发,紧跟时代经济发展的大方向,已走在行业内的前沿。

翠薇阁艺术馆由琚翠薇女士于2007年创办,于2014年7月上市。总部在珠海,于全国共八间分馆,融汇了玉器、珠宝、陶瓷、沉香、红木禅学等,是专业的古董、艺术品、奢侈品的鉴赏中心。2011年率先实行线上互联网商务平台与线下实体艺术馆紧密结合,是专业的O2O艺术品平台,电商平台粉丝量突破百万,在业内拥有良好的口碑。拥有强大的媒体资源,曾为诸多名人、明星进行珠宝定制,亦有不少名人慕名拜访翠薇阁作客。 

与此同时,为进一步创新和紧跟时代共享经济的发展的方向,翠薇阁艺术馆与琚翠薇文化传播有限公司碰撞交融,致力于打造集珠宝、玉器、红木、沉香、陶瓷等的艺术品销售平台。其藏品种类多,更新快,款式新颖;有轻奢品牌-慧质禅心系列和高端品牌-慈悲喜舍-系列,适合不同层次和不用年龄段的人群。 

不仅如此,翠薇阁的高端会员还可依托销售平台,享有申请翠薇阁的一级代理权的资格,既避开了传统门店的经验和库存的管理,又减少了积压库存的风险,从消费者变身代理人,利用翠薇阁已有的、现成的品牌和口碑去开拓客户,从而获取利润。 

“以物载道,以品会友,复兴文化,兼济天下”,这是翠薇阁一直以来秉承的信仰。以复兴中国传统文化为己任,让古典文化与时尚更好地融合、传播,从而形成经济效益、社会效益与文化效益的良性互动。挖掘和发现艺术之美,让每位心有灵犀之友鉴宝的同时,吸纳中国传统文化之精髓,向古人致敬,以传承先辈们的智慧及崇高情怀。我们相信,继承传统文化精髓与适应互联网时代趋势的翠薇阁艺术馆,未来的发展必将是长风破浪、星辰大海。

未经允许不得转载:中国洛都网 » 琚翠薇:传承中式艺术,适应时代大势

赞 (0)
分享到:更多 ()

评论 0

  • 昵称 (必填)
  • 邮箱 (必填)
  • 网址

中国洛都网 Copyright 2017 © All Right Reserved. 网站合作