中国洛都网
当前位置:中国洛都网 > 商业 > 正文

河南金一新能源集团陈俊延到访清华大学苏州汽车研究院

5月12号,河南金一新能源集团有限公司陈俊延董事长,陪同通许县人民政府耿国庆县长一行再次到访清华大学苏州汽车研究院,详细了解了清华大学苏州汽车研究院与金一集团合作的最新科研成果。

清华大学苏州汽车研究院金达锋院长对陈董事长、耿县长的到来表示欢迎。陈董事长与金院长对合作开发新能源汽车所取得的成果表示满意,并就双方下一步合作的方向及重点项目,全面深入地交换了意见。

在金达锋院长的带领下,陈俊延董事长、耿国庆县长参观考察了汽车研究院实验室。

图片1.jpg 

双方在清华大学苏州汽车研究院合影留念

未经允许不得转载:中国洛都网 » 河南金一新能源集团陈俊延到访清华大学苏州汽车研究院

赞 (0)
分享到:更多 ()

评论 0

  • 昵称 (必填)
  • 邮箱 (必填)
  • 网址

中国洛都网 Copyright 2017 © All Right Reserved. 网站合作