中国洛都网
当前位置:中国洛都网 > 商业 > 正文

2017年法国南部普罗旺斯旅游回温

QQ图片20170508170834.jpg

《中国投资参考》(China Confidential)对中国出境游客进行的年度调查显示,法国依然是中国游客最向往的长途旅游目的地,由于收入不断增长、机票价格下降以及签证条件放宽,去法国度假正从一种奢侈商品变成中国消费者的主流体验。无论家庭度假,领略自然风光,邮轮旅游,还是运动休闲游, 您会发现法国的旅游资源潜力也是无限的!

近年来,中国公民赴法投资、旅游人数持续上升,包括上普罗旺斯阿尔卑斯省在内的法国南部拥有悠久的历史、深厚的文化积淀以及特色鲜明的风景名胜,瓦朗索尔的薰衣草田、美丽的圣十字湖以及风景如画的陶瓷小镇等景点每年吸引大量中国游客到访。

目前南法有关部门通过电子商务平台对当地旅游资源的推广,进一步加强当地商户和华人旅游行业专业人士的联系和友好往来,并积极配合专业华人旅游协会和相关导游、司机导游等培训机构的工作以培训出更多的专业的华语导游,提供一系列方便中国游客衣食住行的基础设施。

欧法旅行社(www.oufa-travel.com)是法国普罗旺斯腹地阿维尼翁第一家华人旅行社。自2013年创业以来,业务量逐年上升,已经是接待中国游南法游客数量最多的法国旅行社之一。从2009年开始组织南法普罗旺斯当地深度游。2013年开始与当地旅游局合作,一同解决了南法小镇和薰衣草花田游的交通困扰,语言障碍,同时为国人提供全方位的正规而优质的服务,一直备受好评。 

欧法的二十多条南法特色深度游皆建立于精心规划设计的基础上,并依照客人的反馈不断进行优化调整,以高性价比为客人提供优质服务。

由于巴黎和尼斯事件,去年是法国旅游业极其困难的一年,南法一些华人旅游公司也颇受影响。2016年法国接待游客人数比2015年减少6%至7%,其中中国游客降幅达20%。但今年旅游业有所回温态势,法国旅游发展署主席菲利普·福尔说,“我们希望2017年来法中国游客能够上升至500万人次,为此采取了一系列措施,尤其是加大安保力度。此外,中国游客办理签证相对于其他国家更加便利,法国在中国15个城市设立了签证中心。” 

   法兰西向中国游客尽情敞开着大门!

未经允许不得转载:中国洛都网 » 2017年法国南部普罗旺斯旅游回温

赞 (0)
分享到:更多 ()

评论 0

  • 昵称 (必填)
  • 邮箱 (必填)
  • 网址

中国洛都网 Copyright 2017 © All Right Reserved. 网站合作