中国洛都网
当前位置:中国洛都网 > 商业 > 正文

钟子民自成一派 无法无天村书记亵渎党的天职

入身于党,必忠于党服务于民。身为村主任书记,更是应不负党的光照,为民做主!诸多媒体报道了关于山东省潍坊市峡山区王家庄镇朱子四村钟子民的事件之后,我不禁感到心寒,更是为当地村民深感哀怨。严重亵渎党的天职,为党抹黑的村书记钟子民竟自成一派,民声称之为“朱子四村村霸”。

所谓“朱子四村村霸”以朱子四村村书记钟子民为首,依仗自身的村主任书记职权,集结高文亮、镇领导王晨光以及社会闲散人员对村内实施各种打压!村民辛苦种下的庄稼被夷为平地、村民举报无果,当地派出所与钟子民等人更是官官相护!殴打村民致使村民的生活形同末日。私自修改大坝规划,贪污国家工程款,非法拘禁质问自己的村民。简直目无党纪,亵渎党的天职!法网恢恢,疏而不漏。山东省潍坊市峡山区王家庄镇朱子四村村主任书记钟子民腐败至极,呼吁上层政府予以严惩!

 本文为转载文章,转载目的在于传递信息,并不代表本站赞同其观点和对其真实性负责,请读者自行辨别。 

未经允许不得转载:中国洛都网 » 钟子民自成一派 无法无天村书记亵渎党的天职

赞 (0)
分享到:更多 ()

评论 0

  • 昵称 (必填)
  • 邮箱 (必填)
  • 网址

中国洛都网 Copyright 2017 © All Right Reserved. 网站合作