中国洛都网
当前位置:中国洛都网 > 商业 > 正文

首钢京唐300吨转炉透气砖热更换首次成功-正坤泰业

日前,正坤泰业公司针对首钢京唐钢铁300吨转炉底吹透气砖成功实施在线热更换,标志着北京正坤泰业科技发展有限公司(生产基地为三河市正坤泰业机械设备制造有限公司)的转炉底吹透气砖热更换技术又登上一个新的起点,全国标志性的300吨转炉热更换顺利成功,堪称热更换技术在超大转炉领域上登上了一个新的里程碑!

今年以来,面对严峻市场形势,正坤泰业公司积极与首钢京唐300吨转炉炼钢厂配合,从300吨转炉炉底改造设计,砖型设计,更换用器械的设计等诸多方面全面着手,到制作和施工,全程由正坤泰业公司技术工程师参与,充分发挥科技主力军作用,切实推进科技创新与技术进步,为深入挖潜增效奠定基础。

这次实施首钢京唐300吨转炉底吹透气砖热更换项目,经过缜密的技术方案准备和精准的操作,确保了在线热更换一次性成功,为首钢京唐高效化生产提供了强有力的技术支撑。

图片1.jpg 

正坤泰业是一个具有自主研发、设计、生产、制造与项目承建的科技型企业,公司以中国钢铁研究院、北京科技大学等国内权威的研究所技术力量为依托,研究冶炼工艺并进行改进,于2011年首创了转炉及精炼炉透气砖热更换工艺,我们始终坚持与国际接轨,将世界冶炼工艺的领先技术广泛应用于我们的设备制造和系统优化上,有效的帮助我们的客户解决了在生产加工过程中的疑难问题,我公司近年来针对冶金行业机械设备及技术改造领域做出了显著成绩,并获得炼钢企业的广泛赞誉。

产品和服务:

更换式透气砖:毛细管-透气砖单双环缝枪电炉透气砖

快速更换服务:1小时取残转,2小时换好新砖,吨钢节约成本10元左右

拆炉包 )机:销售机械设备及炉前作业总承包,降低成本-保产增收

底吹控制系统:顶底复吹炉底改造、转炉底吹供气控制系统设计、安装、调试

我公司愿意为所有钢铁企业真诚合作,为降低钢铁企业生产成本做出贡献。

网站:http://www.zheng-kun.com 

未经允许不得转载:中国洛都网 » 首钢京唐300吨转炉透气砖热更换首次成功-正坤泰业

赞 (0)
分享到:更多 ()

评论 0

  • 昵称 (必填)
  • 邮箱 (必填)
  • 网址

中国洛都网 Copyright 2017 © All Right Reserved. 网站合作