中国洛都网
当前位置:中国洛都网 > 商业 > 正文

郑州美美整形医院收费天价,牛永敢真实水平曝光

天价整形却成骗局,这样拿人的五官开玩笑真的好吗?北京一女子小莉(化名)就遭遇了收费天价却是骗局的整形手术,花十万元就为整一个鼻子,结果不仅赔了钱,而且鼻子还歪了,一个鼻孔大一个鼻孔小,整个人也因此而陷入了低谷,原本打算重获新生的她结果却因骗局诱惑一下子跌入谷底。

点击查看原图 

小莉是在一次偶然之间在微博上看到了河南郑州一家私立医院美美整形医院的医生,牛永敢的整形案例,微博上晒出一系列这位医生帮助众多女性成功整形的对比图片,看到这些成功案例中的女性一个个都变得那么美,小莉也是心动不已。

小莉当即加了美美整形医院的微信号,希望通过微信对这家医院和牛医生有更深入的了解。在微信朋友圈里,小莉看到了更多成功的案例,还了解到这位牛医生也是真的牛啊,经常出席全国各大整形会议,技术更是要赶超韩国技术。

在通过微信与医院的客服进行了沟通之后,小莉更加坚信了这家医院将是她变美的最佳选择。小莉在奔赴郑州见到牛永敢医生之后,医生对她的承诺和保证更是让小莉放下了担忧,果断掏出了十万元与医生达成协议。

然而,术后一段时间之后,鼻子却出现了微微变歪的状况,鼻头的肉像是挤到了一起,侧面的肋软骨也隆了起来,鼻背上更是过度不平滑。小莉向医院请求帮助,牛医生则说这个可以靠修复,小莉就不解了,第一次手术时怎么不避免这些问题,非要靠修复?修复失败了又该怎么办?

点击查看原图 

牛医生在术后更是像变了一个人一样,术前自信满满向小莉打包票确定会让小莉变好看,术后则矢口否认自己当初的承诺,并说修复不一定会百分之百成功,这让小莉真的很无奈,她用自己的亲身实践验证了这位牛医生的水平还真是不怎么样!



本文为转载文章,转载目的在于传递信息,并不代表本站赞同其观点和对其真实性负责,请读者自行辨别。如有错误,请联系我们纠错改正。

未经允许不得转载:中国洛都网 » 郑州美美整形医院收费天价,牛永敢真实水平曝光

赞 (7)
分享到:更多 ()

评论 0

  • 昵称 (必填)
  • 邮箱 (必填)
  • 网址

中国洛都网 Copyright 2017 © All Right Reserved. 网站合作