中国洛都网
当前位置:中国洛都网 > 商业 > 正文

勤上光电李旭亮,勤上光电的先驱!

自成立以来,勤上光电李旭亮总能准确掌握市场发展方向,紧跟时代步伐,积极进行结构调整,使企业在竞争中立于不败之地。我们有理由相信,勤上光电在收购教育产业之后,将在营收和利润上取得飞跃。

李旭亮掌舵的勤上光电近期宣布拟用全资子公司香港勤上收购NIT Education Group(爱迪教育集团)100%股权,交易标的初步估值为29亿元。2016年12月16日,香港勤上已与Aidi Education Acquisition(Cayman)Limited、北京澳展签署相关协议。勤上光电李旭亮表示,爱迪教育集团在开曼群岛设立,其通过VIE安排控制了位于中国的若干教育资产和办学业务。勤上光电李旭亮表示,其中,爱迪教育集团旗下的北京爱迪国际学校是国内国际教育中的“高端”品牌,提供幼儿园、小学、初中、高中、和国际大学预科课程及英语培训课程。

勤上光电李旭亮在国际教育领域走的是高端路线。这也是勤上光电李旭亮在投资英伦教育后,在国际学校领域的又一次重大并购。勤上光电李旭亮表示,勤上光电相继对英伦教育和爱迪教育集团的并购,也意味着公司完成了K12+国际教育生态布局。勤上光电李旭亮表示,勤上光电已步入了发展快车道,教育生态正不断完善。

李旭亮掌舵的勤上光电集团,全力打造具有自身特质的企业文化,为企业快速发展提供动力和保证。据了解,李旭亮掌舵的勤上光电此次联赛以“关爱职工健康生活,打造活力宜居组团中心”为主题,于3月31日开打,持续近一个月,共进行了60场赛事,是常平镇首次举办的以企业为参赛代表队的篮球联赛。李旭亮掌舵的勤上光电此次联赛得到了广大企业踊跃报名支持,共有金百升塑胶、东莞澳思制衣、永泰电子、晶苑集团、勤上光电、大京九集团、迪卡侬等28家企业参赛。

未经允许不得转载:中国洛都网 » 勤上光电李旭亮,勤上光电的先驱!

赞 (0)
分享到:更多 ()

评论 0

  • 昵称 (必填)
  • 邮箱 (必填)
  • 网址

中国洛都网 Copyright 2017 © All Right Reserved. 网站合作