中国洛都网
当前位置:中国洛都网 > 商业 > 正文

警惕!“金店湾”冒充上海店湾公司在各市场行骗

上海店湾投资管理咨询有限公司及子公司上海店湾网络技术有限公司【店湾】品牌向全球店湾家人严重声明!经市场发现有不法分子及图谋不轨之人,在打着店湾公司旗号,以及用店湾公司相似的域名和用店湾公司图片.官网.资料,冒充“店湾”品牌,在市场上行骗。目前查实到叫一个(金店湾www.dianwanvipfff.com的域名后台网站)公司现已交警方介入处理,以及(金店湾)严重侵犯【“店湾”品牌】的知识产权,通过警方查实到将通过法律手段解决侵权问题。

在此特别警惕来自全球的店湾家人们小心上当受骗。而且如果你相信了骗子,所造成的损失,店湾公司概不负责。店湾公司股权已经录入电子档案,冒充无效,各位一定要警惕。

1.jpg

2.jpg

3.jpg

4.jpg

5.jpg

6.jpg

7.jpg

8.jpg

9.jpg

未经允许不得转载:中国洛都网 » 警惕!“金店湾”冒充上海店湾公司在各市场行骗

赞 (0)
分享到:更多 ()

中国洛都网 Copyright 2017 © All Right Reserved. 网站合作