中国洛都网
当前位置:中国洛都网 > 商业 > 正文

企业高管转战仁和小绿瓶,加入奔兆集团创立MBA微商天团现已帮助千人月入十万

放弃一段用7年时间换来的完美人生,她用10天来做了决定

添加MBA董事包子微信:Abaozi1319

 

点击查看原图 

北京名校MBA营销管理硕士

让她赢得了CCTV的通行证

辞职制片人,华丽变身城市设计院融资规划设计

把顶级精英演绎得光华四射

除却头衔,她穿戴战甲上阵创业

10天拿下民族大牌的分公司经营权

20天组建千人团队震惊业内

张贝,

亲手结束了用7年换来的完美人生

又重新迎来了作为现代女性的荣誉!

对于京城高级白领的评价,人们的意识里总是清一色的高薪厚职、名车豪宅。四年的本科生涯,三年的MBA硕士磨砺,张贝却清楚地知道什么才叫付出。

添加MBA董事包子微信:Abaozi1319

点击查看原图 

从学校的天之骄子,到职场的一流精英,张贝都演绎得游刃有余。优秀的人最懂得保持自己的优秀。
本科学的是国贸专业,而硕士则进修营销管理,早在进入职场之前,张贝就懂得她要的是什么,然后广泛涉猎,专注于重要的领域。至于后来被广泛提及的“跨界”,则是数年之后的事情了。
从国内媒体的龙头老大——CCTV任职制片人,到进入城市设计院,进入职场的张贝照样把这种“跨界”演绎到极致。果然,优秀的人到哪里都是最优秀的。

当然,不安于现状也是张贝人生中的又一个亮点。不过,换做常人的话,拥有高学历,高收入,前景一片大好的女青年,会不会轻易地就放弃为之努力7年的事业,而再去涉足一个全新的领域?

添加MBA董事包子微信:Abaozi1319

点击查看原图

俗话说七年之痒,事实上,事业发展到这个高度,张贝用了不止7年,当中还要算上无数个日与夜的付出,无数次乐与怒的转变。要推倒重来,根本就接近一场惊心动魄的赌局。

异于常人的决断,意识超前的果敢在哲哲身上再次显露无遗,经过了10天的思考推断,张贝放弃了上述拥有的一切,决定重新出发,去建造一个属于自己的梦想帝国。

财富人物专访:奔兆集团 MBA董事长张贝

点击查看原图 


     10天的考察、思虑、决定,让张哲放弃已有的一切,决心带领更多的人创造属于自己的广阔天地。“人生要不断进步,就要舍得离开自己的舒适区,找寻挑战,找寻新机遇”。加张贝微信Abaozi1319,听成功的人讲创业故事,或许下一个改变人生的人是你呢?

在所有人都只看到创业的艰辛,而失去改变自己的勇气的时候,张贝看到的是更广阔的天地,并且敢于从头来过,付诸行动。

添加MBA董事包子微信:Abaozi1319

图片5.jpg

未经允许不得转载:中国洛都网 » 企业高管转战仁和小绿瓶,加入奔兆集团创立MBA微商天团现已帮助千人月入十万

赞 (0)
分享到:更多 ()

中国洛都网 Copyright 2017 © All Right Reserved. 网站合作