中国洛都网
当前位置:中国洛都网 > 商业 > 正文

现在做微商还能赚钱吗,仁和小绿瓶怎么样,有6700个月入十万是不是真的

核心提示:现在做微商还有机会吗微商 或许在很多人的概念里,微商就是朋友圈转发,靠流量带产品的模式。实际上,你错了。

11.jpg

微商

或许在很多人的概念里,微商就是朋友圈转发,靠流量带产品的模式。实际上,你错了。我举个例子。

2015年,你瞧着别人都做面膜生意,然后跟风介入——结果发现市场很饱和。2016年,你瞧着别人都做减肥瘦身,然后也想着做这个——结果同样,市场都在打价格战啦,只剩最后一杯羹了。

你很懊恼

明明2014年做面膜的几乎人人获利,月入过万呀,为什么到了2015年风云突变了?明明2015年减肥瘦身风靡朋友圈,为什么到了2016年减肥就不行了?

因为你不懂市场!

2016年微商市场最好的产品肯定不是面膜和瘦身产品了,那到底是什么?

开启创富之门,仁和时代国际对话营销总监—微:mamabao56。犹豫一分钟,少赚十几万!咨询请备注仁和

22.jpg

在中国,个人英雄主义做微商成功的有没有?

有!但是很少。

大部分做微商的还是要抱团,你一己之力很难与一个团队的力量。而仁和集团现在扮演的就是团队孵化这样一个角色。

姚英现在是仁和小绿瓶对话营销总监,他对2016年微商市场有着非常独道的看法。而且在他的领导下,他把门槛降得非常低,只要600元,就能获得一套月入十万的手法。换而言之,像姚英一样创业成功,只需要600!

600元创业,仁和小绿瓶对话营销总监带你分析市场

姚英认为:万事必须要先规划再去凭借热情去执行。他结合了市场趋势,与仁和的现在的产品做了一个排筛,选出了这款——小绿瓶抑菌产品!为什么这么选呢?

是美国商业信息公司 Visiongain 发布的名为抗菌药物市场预测,这份2012-2022年的报告预测在这十年内——全球抗菌药物市场会有一个大幅度的提升。果不其然,在最新的报告中,2016年全球抑菌市场预计将到达438.1亿元。

简而言之,当前市场最缺的不再是面膜、不再是减肥药,而是抑菌产品。

33.jpg

仁和集团有多牛?

仁和集团拥有仁和药业有限公司、药都仁和制药有限公司、铜鼓仁和制药有限公司、峡江仁和制药有限公司和康美医药保健品有限公司等26家子公司,总资产5.2亿元,员工2800余人。

不仅仅是人多力量大!

仁和还广聚了很多明星为他们代言!

2006年以后,每当你看到任静/付笛生夫妇的时候,第一反应不是他们出众的歌技,而是那句广告词——「洗洗更健康」。

妇炎洁的广告,妇炎洁就是仁和制药旗下的。

这则广告堪称双赢。在此之后更多的歌星愿意与仁和集团合作,2008年,当时的歌坛天王周杰伦代言了仁和闪亮滴眼露,与此同时,诸位超级女声成员也各自代言了仁和旗下的多家产品。

不止是明星

电视台也偏爱和仁和合作!

44.jpg

仁和集团抑菌产品的不同之处!

这款产品是国内独家的。

而且甚至是仁和有预谋的一款产品!

早在2012年,当预感到抑菌产品市场正在扩大的时候,仁和集团就开始研发全身性肌肤抑菌产品。如下的这款仁和小绿瓶,就是仁和集团这几年的心血之作。如今,随着先期一批优质微商成员的进驻,这款产品已经在市面上掀起一股热潮。

首先是安全!

仁和非常强调药品的安全和无副作用,所以这款小绿瓶,在抑菌的同时,由纯植物提取原液,喷液的成分已经达食用级。

其次是适用范围广!万能!

婴儿的14种肌肤问题,诸如湿疹、红屁股

它都能解决!

成人的手足口病、脚气问题

它都能解决!

口腔细菌问题、去口臭、溃疡等

它都能解决!

日常夏日蚊虫叮咬,止痒,消除蚊子包

它也能解决!

甚至预防妇科病、预防伤口感染、抑制流感病毒

它都能做到!

适用范围非常广阔!

不愁销路!

用户使用真实反馈!

55.jpg

加入仁和,只需要用600元购买六瓶小绿瓶抑菌产品。而单瓶的市场零售价是158!计算一下:

进货价:100

市场价:158

利润:158-100=58元。

只需要投资600一单就能赚348

考虑到这款产品用了全新的抑菌方式,纯植物提取原液,安全到可以喝的喷剂婴儿妇女都可以使用,男女老少皆宜!受益于全国级16亿人口。所以销量根本不愁,这肯定一款千亿级蓝海市场产品!

开启创富之门,仁和时代国际对话营销总监—微:lm199910131127  (咨询请备注仁和),犹豫一分钟,少赚十几万!

这就结束了嘛?——远远没有!——代理升级!

最初,你是600元微创业级别,但当你招募一个和你同级别的代理,你就可以升级到更高的级别2400铂金级别。此时,你就可以招募你的代理组建你的团队。

而当你把2400元货出完,你同时就拥有了7个人的团队,你只需要帮助你的7位代理商每个人招募一个他们同级别的代理商这7个代理商就会升2400

7*2400=16800,就有16800元货款!7个代理的货款就会让你升到总代!

她们做仁和小绿瓶都已经赚到钱!

66.jpg

600元也许只是一个包包、一条裙子的价格。但如果你拿着600元开始跟着仁和集团一同做仁和小绿瓶抑菌喷剂微商……

600元就不仅仅是600元了,他会给你带来月入10万的财富机会!

恩,中国顶级微商团队,等待你的加入!

仁和时代国际lm199910131127 

 77.jpg

未经允许不得转载:中国洛都网 » 现在做微商还能赚钱吗,仁和小绿瓶怎么样,有6700个月入十万是不是真的

赞 (0)
分享到:更多 ()

中国洛都网 Copyright 2017 © All Right Reserved. 网站合作