中国洛都网
当前位置:中国洛都网 > 商业 > 正文

有人用过仁和小绿瓶吗,好做吗代理的话要注意哪几点

首先上来就给大伙普及一下知识吧!仁和小绿瓶时代国际是怎么样的一个团队的。

仁和时代国际背景

   仁和时代国际是微商的趋势所在,强大的品牌实力加上仁和时代国际的资深运营经验,使仁和小绿瓶在2016年8月仁和小绿瓶销售达到30万瓶,销售额累计3千万。在20000人的代理中月入过万的超过2000人。

    加入仁和时代国际,一个人来,一个铁血军团出去。我们不仅要让你月入10万,年薪百万,还要培养你的领导力,人格魅力。你能成为人群中的焦点是我们骄傲。

1.jpg

    什么是微商?微商适合您吗?对于宝妈,学生,上班族来说,什么工作最自由,什么行业永远不会与社会脱节,什么兼职最方便?那就是微商!微商非常适合宝妈,上班族和学生。微商可以当兼职又可以当全职来做!不管是兼职还是全职,你都会有份不一样的收获!不管是金钱还是经历,这些都是来之不易的,都是你没有做仁和小绿瓶微商前所学习不到的。我觉得不管自己处于什么位置,都应该了解更多。

仁和时代国际对话营销总监—微:wenheqian

添加请备注(仁和)


仁和小绿瓶有哪些功效?
2.jpg

       全效抑菌,让你随时随地原理细菌的侵害,守护肌肤健康,守护儿童成长,守护全家幸福!上市集团仁和药业作为国内知名度超高的实力公司,在2016年进军微商大健康市场,特意重磅推出全效抑菌定制产品,功能经过无数次测试、调整、完善,最终十大功效耀世登场!仁和小绿瓶抑菌作用强大,功能涵盖生活的每个角落:


3.jpg

600元仁和集团代理,给自己一个改变人生的机会如果你是一个全职宝妈,想自己赚钱,实现经济独立;如果你是一个月收入只有三千的上班族,想改变生活,实现月入过万。如果你是一个传统行业老板,想实现传统行业互联网转型,实现月赚十万以上的目标!

仁和小绿瓶八大优势:

第一:仁和集团出品,微商界最大的上市公司产品,质量保障!

第二:产品纯天然植物提取,医用消字号产品!产品使用人群广泛,男女老少皆宜,且孕妇小孩都可以使用。

第三:新产品市场空白,纯蓝海,无竞争,是微商新风口,最大的红利期!

第四:产品代理政策模式强大,总代分流精准客户,解决代理商最大的客源问题!

第五:团队培训系统完善,有7天小白打造升级,销售谈判三部曲,如何高效管理团队等课程集训!

第六:仁和集团与二十多家媒体广告合作推广,加强产品的知名度和影响力!促进代理商终端零售!

第七:代理门槛低,低投资高回报!

第八:控价防串货系统完善,无低价乱价等现象!控价是微商品牌的首则!

仁和时代国际:打造平民创业军团,人人月入过万

  ●  不会加朋友圈:仁和时代国际新人优待,免费送客源,不用老自己发  红包去引流
        ●  怕自己不会营销:仁和时代国际给每个新代理都安排了新人课程,出单才算毕业

  ●  招不到代理:仁和时代国际5天法则,不到一个礼拜就能招到可靠代理
        ●  怕自己不会推广仁和集团将在各大卫视播出小绿瓶广告,塑造另一个“妇炎洁”神话

仁和时代国际对话营销总监—微:wenheqian

添加请备注(仁和)

4.jpg

未经允许不得转载:中国洛都网 » 有人用过仁和小绿瓶吗,好做吗代理的话要注意哪几点

赞 (0)
分享到:更多 ()

中国洛都网 Copyright 2017 © All Right Reserved. 网站合作