中国洛都网
当前位置:中国洛都网 > 商业 > 正文

九江党员干部儿子公然骗取他人钱财!天理难容!

一直在电视剧里看到地方官员欺压百姓的桥段,想不到有一天这样的事情也会发生在我们的身上。我原本拥有美好的前途和未来,就因为一不小心遇上一个骗子,不仅被骗取钱财,惨遭殴打,还留下无法抹去的心理阴影!现在,我要披露5727工厂中国武器制造集团江西长江化工有限公司国企的党领导干部占晓峰一家的丑陋恶行!

1.jpg

占知航,九江市一中艺术班二班学生,仗着自己的父亲是党政干部,对我进行恶意欺骗,花言巧语不断,用尽心思,不仅骗了我的钱,还骗了我的感情。可怜年纪轻轻的我竟然经历这样的变故!最后还连累我的朋友被殴打!

自从在网上认识占知航,占知航就诱骗我花钱请他吃饭,还要求我给他买礼物。现在我手里有证据证明占知航欺骗了我价值15000元的钱财和物品。在占知航收了我不少礼物后,占知航就翻脸不认人了,我朋友看不过去,就和我一起去找他,谁知道占知航的父母竟然叫人殴打我和我的朋友。我们无奈只能报了警,希望警方可以帮我们抓住这个骗子,可是令我们气愤的是:刘家塘派出所的警察对我们的案子只是草草地了结了。可恶的人民警察简直助纣为虐!弃人民的利益于不顾!天理难容!甚至还出动警车接送占知航的父亲,还劝我们和占知航的父亲和解。

凭什么和解?占知航涉嫌网络诈骗,占知航的父亲涉嫌人身伤害,为什么可以逍遥法外?就因为他的父亲是国家领导者?就因为我们无权无势?我和我的朋友在受到殴打后,还被威胁说让我们走不出九江,并且叫人在网上骂我们,占知航的父亲甚至贿赂了九江的新闻媒体,还和九江论坛打了招呼,他儿子的名字根本打不出来!

2.jpg

图二 占知航父母

占知航的父亲占晓峰作为国家领导干部,却多次违反党规和国家法律,滥用职权,勾结地方警察!作为一名国家干部,他竟利用职位的方便为他的儿子的恶行进行掩盖!这个世界还有没有天理了?目前为止,占知航还发短信轰炸我们,威胁我们要是敢继续和他作对,就不让我们好过!我们好害怕他们真的会对我做出什么不利的事情,所以不得不屈服于他们的淫威之下,最终在刘家塘的派出所和他们进行和解。

但是,如今的我郁郁寡欢,为了这件事情受尽委屈,我真的咽不下这口气!我要维护我和我朋友的合法权益!我决定要去法院告他!我绝不让占知航这个骗子逍遥法外!我要将他绳之于法,让他得到法律的制裁!

 我写这篇文章就是要披露占晓峰作为国家领导者,滥用职权,维护自己的儿子!揭露刘家塘派出所与官员勾结,玩忽职守,弃人民的利益于不顾!我们这个法制社会还有没有天理?还有没有公道?我们的冤情上哪里去诉?恳请大家帮帮忙吧!绝不让这些人逍遥法外!

 文章来源:天天快报http://kuaibao.qq.com/s/20160823A01YPO00
       本文为转载文章,转载目的在于传递信息,并不代表本站赞同其观点和对其真实性负责,请读者自行辨别。

未经允许不得转载:中国洛都网 » 九江党员干部儿子公然骗取他人钱财!天理难容!

赞 (0)
分享到:更多 ()

中国洛都网 Copyright 2017 © All Right Reserved. 网站合作