中国洛都网
当前位置:中国洛都网 > 商业 > 正文

为傅园慧,傅氏宗亲贺礼、傅春林大写“洪荒之力”

傅氏宗亲送傅园慧豪礼
“对真情喊话,为真话加油”。8月9日,中国杭州运动员傅园慧在里约奥运会女子100米仰泳决赛中勇夺铜板。自其喊出“洪荒之力”真情告白之后,作为她的家人-傅氏宗亲们做了些什么,他们用自己一个独有的方式,送给了傅园慧一份豪礼。

有消息说,浙江傅氏宗亲联谊会在获悉傅园慧佳绩之后达成共识,认为要支持傅园慧就是要力挺被媒体和网民们大加传播的洪荒之力。也就是说,如能找到一位德艺双馨的书法家将洪荒之力书写下来最好不过。

这个时候,浙江傅氏宗亲联谊会傅奇会长琢磨开了,他觉得,找寻这样一位书法家应该划定傅氏宗亲这个范围。于是,世界傅氏宗亲联谊会顾问、在沪饶籍乡友、著名书画家傅春林老师有幸入列。

1.jpg

傅春林,作为世界傅氏宗亲联谊会顾问的他,担任着许多社会职务,他集上海翰墨书画院院长、山东省正觉寺书画院院长、中华书法家协会副主席、中国书法家协会书法教授、复旦大学研究中心理事、中国佛学会常务副会长等众多职务于一身。傅春林潜心钻研书法艺术几十年,在真、篆、隶、行、草方面均有涉猎,尤擅草、行、隶书.

2.jpg

       傅春林介绍说,在接到傅奇会长的委托邀请后,他立即开始了酝酿创作,现在“洪荒之力”作品已经完稿。这是一幅一气呵成的作品,它一是力布白,漏屋痕,落款取米南宫笔意;二是稳健沉着。这是一幅非常契合傅园慧性格特点的作品。

3.jpg

傅春林是一位爱心人士,他一直致力于多项慈善事业,这次受托为傅园慧创作也是义务奉献。不仅如此,傅春林已历时三年,不间断地在北京、上海、江苏、广东、江西、河南等省市开展艺术品义卖活动,筹得的善款均捐献于中国希望小学建设,为中国未成年人教育事业发展做出了自己的贡献。

 作者 乔民

未经允许不得转载:中国洛都网 » 为傅园慧,傅氏宗亲贺礼、傅春林大写“洪荒之力”

赞 (0)
分享到:更多 ()

中国洛都网 Copyright 2017 © All Right Reserved. 网站合作