中国洛都网
当前位置:中国洛都网 > 商业 > 正文

海上石油平台安全动画效果显著

——石油安全教育培训动画找什么公司?

随着企业和从业人员安全意识的提高,深知安全是工作中的重中之重,企业也在进行各种各样的安全教育,但安全事故依旧层出不穷,众多的事故统计结果表明,除了设备故障和自然灾害之外,最主要的事故都源于工作人员的不规范操作或者安全措施没有做到位,归咎结底还是操作人员的安全意识薄弱所造成的。

点击查看原图 

只有让安全意识成为每一个人心中潜移默化的结果,这样才能规避安全风险,在油井平台建设和生产中同样存在许许多多的安全隐患问题,广东佛山陨石动画制作的油井钻井平台安全教育动画,用专业的手段把枯燥无味的安全理论知识转变为可视化的培训教材,结合油井平台的各项安全制度规章,把施工人员需要通过的风险评估、安全教育管理、劳保用品的正确使用和分类以及危险化学品的使用条例都做了一一列举,分类说明,用生动的画面让操作人员的学习事半功倍,比如危险化学品的分类,在使用每一种危险化学品时还需要用不同的劳保用品,这让操作人员很不容易分辨,而用动画的形式,就一目了然。

目前,陨石动画制作的钻井平台安全教育动画广泛应用于各大石油企业,传统的授课方式要耗费大量的人力物力,聘请专家授课,效果往往还不尽如人意,陨石动画制作的油井平台安全教育动画把理论与画面想结合,更能给职工留下深刻的映像,而且制作成的视频资料也可以反复学习,反复模拟规范动作,模拟应急操作,防范于未然。使培训更加方便,同时还能减低培训成本,减轻企业的负担。广东陨石传播(http://yshcg.com/ QQ54891983 微信13726695533)

点击查看原图

未经允许不得转载:中国洛都网 » 海上石油平台安全动画效果显著

赞 (0)
分享到:更多 ()

中国洛都网 Copyright 2017 © All Right Reserved. 网站合作