中国洛都网
当前位置:中国洛都网 > 商业 > 正文

迷你巴奥医生塑脸仪 开启3D滚压瘦脸模式

据说,亚洲有四大邪术,分别是泰国的变性术,韩国的整容术,日本的化妆术,以及中国的PS术。自从有了美颜相机,照“骗”女神遍布大街小巷,镜头前小脸娇俏,白皙水嫩,镜头外一张大脸憔悴不堪,瞬间暴露了自己的缺点。如何修炼面部V型反转术?Dr.Bauer巴奥医生塑脸仪,为你开启3D滚压瘦脸新模式,精致V脸“滚”出来,从此气势逆转上扬。

 

1.png 

Dr.Bauer巴奥医生塑脸仪是何方神圣?据说,它由家用美容仪领导者瑞士巴奥医生护肤研究所研发、韩国制造的一款专门针对大脸者设计的瘦脸神器,在韩国、香港等东南亚地区一上市便迅速吸引爱美女性的眼球,成为新时代都市白领女性的护肤新宠。

为了突破传统,巴奥医生潜心研究,将仿真人式3D按摩滚压推拿用于Dr.Bauer巴奥医生瘦脸仪,给予肌肤逼真的揉捏享受。巴奥医生更注重其安全性和效果性,使用时间更是比市面上的瘦脸仪更短,使用起来更加智能。当然,巴奥医生瘦脸仪的独特之处,绝不仅仅是这些。

 6.png

    深度揉捏—紧致瘦脸so easy

    韩国紧致V采用独特的V字型设计,横跨70°,两个滚轮表面的小菱型在按摩时产生多个施压点,给予肌肤具有节奏的舒适刺激及适度的压力。288个切割面,360°贴合肌肤每个线条,可模仿专业美体师利用滚轮做出高技术且复杂的揉捏、抓拧按摩动作,每天3分钟,2500次的滚动按摩,塑造紧致V脸。

    横向抚纹—塑造细腻光滑肌肤

    用Dr.Bauer巴奥医生塑脸仪在脸上进行按摩,可有效减淡日益加深的皱纹,提升肌肤弹力,刺激皮肤胶原新生,重建面部紧致结构。

    纵向提拉—完美对抗地心引力

    巴奥医生塑脸仪能180°提拉松弛下垂的肌肤,提升脸部线条,让脸部呈现紧致立体质感,轻轻一触顿感肌肤充满弹性。  

    促进淋巴排毒—让肌肤保持健康状态

    长期坚持利用巴奥医生塑脸仪进行按摩,有助促进人体新陈代谢,改善肌肤循环,排出毒素,肌肤呈现透嫩光滑状态。

    提升身体线条—打造性感窈窕身材

    用于颈部、手臂、腹部、腰部、腿部等部位,巴奥医生瘦脸仪能完美发挥提升技术,帮助造紧致身体曲线。

 7.png 

为了方便使用,Dr.Bauer考虑周全,将巴奥医生塑脸仪的手柄进行弧形设计,在肌肤曲线处使用时,可以自然地、多方位进行推动,以较大形式调整与肌肤的接触角度,产生紧密贴合感。其防水的特点更是让你无惧触电,与Dr. Bauer 骨胶原紧致塑形精华一起使用,效果加倍。

  8.png

这款韩国致V仪轻巧便携,一手即可掌握,不管你是在家、在办公室、出差还是旅游,随时随地想用就用,做你的迷你私人美容师。

大脸总是让你自卑万分?Dr. Bauer巴奥医生塑脸仪让你的大饼脸迅速撤退,V脸纤颜“滚”出来,从此不再是生活的loser

关于更多“巴奥医生塑脸仪”的详细信息,请登录淘宝进入“香港依素莱店”进行了解。上一起卓悦网(http://www.17zy.com/),关注“依素莱(yisulai)”微信服务号,可获取更多潮流护肤资讯。

5.png

未经允许不得转载:中国洛都网 » 迷你巴奥医生塑脸仪 开启3D滚压瘦脸模式

赞 (0)
分享到:更多 ()

中国洛都网 Copyright 2017 © All Right Reserved. 网站合作