中国洛都网
当前位置:中国洛都网 > 商业 > 正文

巴奥医生瘦脸仪闪耀上市 速度打造小V脸

你有没有发现?娱乐圈90%的女星的都是V脸追求者?为了一张精致小V脸,又是打针又是削骨,简直就是不致毁容心不死啊!有没有高效、便捷又安全的瘦脸方法?大脸美女们有福了,近日,韩国一款家用便携式Dr.Bauer巴奥医生瘦脸仪闪耀上市,正式进驻【淘宝】香港依素莱店,让中国消费者同享上市之喜,时尚小巧的外观设计,完美融入都市女性的精致生活。

  1.png

对于大脸女来说,“以瘦为美”这句话简直就是一个魔咒,只要不是瓜子脸,好像怎么看都觉得自己脸型显胖,于是想方设法瘦脸,可是打针削骨实在是风险太大,所以很多人开始倾向于选择市面上号称可以打造紧致小V脸的瘦脸神器,然后很多女性使用后发现,那些价格低廉,材质低劣的“神器”然并卵。所以,你从现在起必须认真审视,你的瘦脸神器究竟选对了吗?安全吗?效果多大?持续的时间多久?而Dr.Bauer巴奥医生瘦脸神器又怎么样呢?

2.png 

据了解,这款Dr.Bauer巴奥医生V脸仪在韩国、香港卓悦一上市便被爱美女性抢购一空,备受大脸女性的青睐,倍受消费者的肯定。巴奥医生摒弃传统,利用按摩施压的原理,采用独特的V字型设计结构,288个切割面,支架横跨70°,在脸部进行按摩时,两个滚轮表面的小菱型产生多个施压点,360°贴合脸部每一个线条,透过轻柔滚动,使肌肤感受到高度的贴合感和完美的拉提技术。

最让人惊喜的是,Dr.Bauer巴奥医生瘦脸仪在为肌肤进行按摩时,可模仿专业美体师利用滚轮做出高技术且复杂的揉、捏、抓、拧3D仿真推拿动作,每一秒的按摩,都让使用者感受到真真切切的瘦脸作用。

你知不知道,其实脸大有可能是你自己一手造成的,如爱吃坚硬难嚼的东西、终日面对电脑、睡前喜欢喝水、整日摆一张苦瓜脸、喜欢用肩膀和下巴夹着接电话、睡姿不良等原因都有可能导致脂肪堆积、肌肤松弛下垂、两边咬肌肥大、面部水肿等情况,从而导致脸大。据了解,大脸主要分为面部肌肉松弛型、面部脂肪堆积型、颧骨肌肉结实型、水肿肥胖型四种,巴奥医生正是针对这几种大脸人群研发出这款V脸仪,温柔高效地将娇贵的脸蛋塑造得更精致、更小巧,迎合各种大脸者的V脸需求。

 

3.png 

 

忙碌、工作压力大是现代都市白领的最大特点,对于她们来说,挤出时间来做肌肤美容是一种奢侈,所以,Dr.Bauer护肤研究所考虑到这个问题,赋予巴奥医生瘦脸神器高效的按摩瘦脸作用,每天仅需使用3分钟,享受2500次的高效滚动按摩,不仅可以提拉瘦脸,还能舒缓疲劳肌肤,促进底层细胞的循环和新陈代谢,由内而外给予身与心的双重享受。

如果你认为Dr.Bauer巴奥医生瘦脸仪只有瘦脸的单一功效,那么你就错了。为熟龄女性打造紧致无暇的童颜肌肤是巴奥医生一直以来的目标,因此,这款巴奥医生瘦脸仪还兼具嫩肤、瘦身的功效,瘦脸的同时,为你打造紧致Q弹的肌肤,同时均匀肤色、纤体塑形,用于颈部、手臂、腋下、腰部、腹部、大腿处,能提升肌肤轮廓,塑造紧致立体的线条,这就是巴奥医生瘦脸神器的魅力所在。配合巴奥医生紧致塑形精华,效果翻倍。

 

4.png 

不要以为巴奥医生V脸仪看上去很大很重,其实它小到可以放进你的口袋随身携带,一手轻松掌握,重量仅为141g,防水设计,洗澡时用都没有问题,难怪它会成为众多爱美女性的护肤新宠。

想打造一张小V脸,其实并没有你想象中的那么难,Dr.Bauer巴奥医生瘦脸仪带你踏上瘦脸的美丽旅程,滚出V脸新高度,为你的颜值加分,从此路人变女神。

关于更多“巴奥医生瘦脸仪”的详细信息,请登录淘宝进入“香港依素莱店”进行了解。上一起卓悦网(http://www.17zy.com/),关注“依素莱(yisulai)”微信服务号,可获取更多潮流护肤资讯。

5.png

未经允许不得转载:中国洛都网 » 巴奥医生瘦脸仪闪耀上市 速度打造小V脸

赞 (0)
分享到:更多 ()

中国洛都网 Copyright 2017 © All Right Reserved. 网站合作