中国洛都网
当前位置:中国洛都网 > 商业 > 正文

Dr.Bauer超声波离子美容仪29日淘抢购钜惠开启

岁月流转,2015年即将远逝,你的护肤计划实现了吗?年末时刻,淘宝“香港依素莱店”为你送福利来了,12月29日上午8:00,超能美容神器Dr.Bauer巴奥医生超声波离子美容仪将现身“淘抢购”,即将开启“疯狂减价”模式,日常卖699元,现推出美丽女人专享价只需368元,不止五折,全年最低,仅此一次,后惠无期,这么完美的入手机会,绝对不容错过!

1.jpg

2.jpg

淘抢购手机淘宝入口

选择美颜“心机”Dr.Bauer巴奥医生超声波离子美容仪的三大理由:1、送豪礼:前10名下单并成功付款的顾客,将加送1支价值299元的巴奥医生亮白补水精华液;2、半价送:另外再购物巴奥医生亮白补水精华液,半价即可将其收入囊中,比双十一和双十二价更低;3、超值返现:确认收货后,全五星好评并晒图可获支付宝返现10元。惊爆低价史无前例,仅供200套,抢完再等一年。

魅力是一种女性之花,如果你拥有了它,你便拥有了人生最大的资本。不管你是时尚都市的职场白领,还是深谙此道的娱乐圈明星,时刻将肌肤维持在娇嫩状态,魅力才不会失去。如何调节肌肤至最佳状态?来自瑞士的Dr.Bauer巴奥医生超声波离子美容仪逆龄有方,为你打造最美逆时光。然而,它的魅力与威力何在?

3.jpg

Dr.Bauer巴奥医生超声波离子美容仪,创造高频超声波修护奇迹,打开理想肌肤的第一步,多重功效对抗肌肤10大问题,不凡的修护力,重塑娇嫩柔滑的肌肤,以“深层洁净肌肤,促进式保养肌肤”为都市女性开启永葆青春肌肤的密钥。此款美容仪集超声波按摩、正离子导出、负离子导入三大美肌功能于一身,深层排毒洁净、锁水保湿、祛斑去皱、改善松弛、增加弹性、提升肌肤吸收力等都不在话下。在韩国和香港等时尚都市,Dr.Bauer巴奥医生超声波离子美容仪一上市便成为各大美妆门店的抢手货,如今这种受欢迎程度不仅蔓延至中国内地,更在淘宝上成为人气热销宝贝。

正离子 + 超声波 = 超深层清洁排毒 

Dr.Bauer巴奥医生超声波离子美容仪具有极为强悍的清洁力。如今光靠手来洗脸,完全达不到都市女性深层护肤的需求,而此款美容仪在利用超声波为肌肤进行按摩时,同时释放正离子微电流,毛囊及皮脂腺阻塞被充分打开,让毛孔深处的污垢被充分吸走并排除,从根源剔除色斑、色素、痘痘、粉刺等赃物,有利于预防暗疮、粉刺、黑头产生,打造净澈无瑕的通透肌肤,让肌肤恢复健康状态,给予肌肤舒适之极的完美呵护。

4.jpg

负离子 + 超声波 = 大大提升肌肤吸收力

再昂贵的护肤品,不被肌肤吸收也是白搭,据说,把爽肤水、精华、面霜倒在手心上为脸部进行按摩,有50%被手吸收了,30%被挥发到空气中,只有20%被肌肤吸收。而Dr.Bauer巴奥医生超声波离子美容仪具有深层导入功效,吸收率提升近6倍,吸收力高达93%,超声波与负离子结合,利用同性相拒的原理,把带有负离子的精华营养反弹至肌肤深层,3秒极速渗透,5分钟深层吸收,仪器导入比用手涂渗透度更高,有助肌肤完全吸收护肤品中的营养,并充分发挥其功效。加上超声波高达每秒500万次的微波振幅,有助促进新陈代谢和血液循环,增加骨胶原及弹性蛋白的生成,加速修护岁月受损肌肤。

Dr.Bauer巴奥医生超声波离子美容仪的离子按摩头采用不锈钢制造,安全耐用,对肌肤无害无损,敏感肌肤也可放心使用。机身采用流线型设计,紧贴手型,机身轻巧,仅长11厘米,一手便可轻松掌握,携带方便,是居家旅行最佳的肌肤帮手。

因为Dr.Bauer巴奥医生超声波离子美容仪功效出色,为肌肤带来深层修护,且让女性极具安全感,在美容市场上获得了极佳的口碑,更成为新一代名媛淑女的首选护肤臻品。新年将至,送自己一份年末大礼吧,只要368元,即可把一家“美容院”搬回家,随时随地,想做就做,仅200套,错过不再有!

更多详情,请登录淘宝进入“香港依素莱店”进行了解,关注依素莱微信服务号:yisulai,可获取更多潮流护肤资讯。上一起卓悦网,更多精彩等着你哦!

5.jpg

(完)

未经允许不得转载:中国洛都网 » Dr.Bauer超声波离子美容仪29日淘抢购钜惠开启

赞 (0)
分享到:更多 ()

评论 0

  • 昵称 (必填)
  • 邮箱 (必填)
  • 网址

中国洛都网 Copyright 2017 © All Right Reserved. 网站合作