中国洛都网
当前位置:中国洛都网 > 商业 > 正文

小金桔影业传媒公司承办—第三届深圳(中国)微电影节

第三届深圳(中国)微电影节2015年年末,以“中国梦  电影梦”为主题在深圳盛大启动,集微电影作品征集、展播,观众投票,专家评审,微电影专家研讨会,颁奖盛典,优秀微电影巡展于一体,将评出十三项大奖,力求打造辐射全国的年度权威特色微电影节平台,引起社会各界的广泛关注,也吸引了众多影视机构及电影工作者的踊跃参与。深圳市小金桔影业传媒有限公司顺势而为,主动承办了本届微电影节。

1.jpg

据了解,第三届深圳(中国)微电影节,由盐田政府推动,以微电影宣传作为传播渠道,与前瞻的城市、区域以及企事业单位联动,将覆盖全国各地,形成持续的社会影响力。一直热衷文化事业、关注微电影发展的深圳市小金桔影业传媒有限公司认为。

2.jpg

第三届深圳(中国)微电影节的承办,是中国微电影行业的一大盛事,将使优秀微电影作品不断涌现,导演、制作人才也会脱颖而出,为中国微电影事业注入活力。正是基于这一认识,深圳市小金桔影业传媒有限公司对第三届深圳(中国)微电影节给予了大力支持。

   

未经允许不得转载:中国洛都网 » 小金桔影业传媒公司承办—第三届深圳(中国)微电影节

赞 (0)
分享到:更多 ()

评论 0

  • 昵称 (必填)
  • 邮箱 (必填)
  • 网址

中国洛都网 Copyright 2017 © All Right Reserved. 网站合作