中国洛都网
当前位置:中国洛都网 > 商业 > 正文

海川文交所筹备组建邮票鉴定委员会

近日海川钱币邮票交易中心对外透露,该交易中心正在与多名邮票鉴定专家达成最终意向,希望能够组建一支具备丰富经验的专家团队进驻文交所。

据海川负责人透露,组建如此专业的鉴定团队,主要是筹备组建鉴定委员会,这些专家未来将提供非常专业的鉴定指导意见,为广大邮币卡托管者提供鉴定服务。

据了解,海川正在联络的专家中不乏民清类邮票鉴定专家,甚至包括故宫方面的专业鉴定人士,同时,还有多名专家对建国初期的邮票品种非常熟悉。海川此次组建如此专业的鉴定团队,主要是考虑到当前邮币卡电子盘上线品种可能会逐步往更具价值的历史邮票发展,所以鉴定真伪和品相的难度必然提高。

据内部人士透露,海川文交所将创新托管模式,允许个人以“枚”、“套”的形式参与藏品托管。意在为集邮爱好者的少量精品创造价值。同时,海川文交所还将在全国组建地方营运中心,并授权赋予藏品保荐、品相鉴定、集中托管等授权。

为了更好的为邮票藏家和投资者服务,海川希望提前做好准备工作。同时,这些鉴定专家也将为广大集邮爱好者和投资者提供更为专业的邮票鉴定经验,在广大用户完成线上交易的同时还可以掌握更多专业知识,将投资与收藏更好的进行结合,挖掘邮票文化的深入价值。

未经允许不得转载:中国洛都网 » 海川文交所筹备组建邮票鉴定委员会

赞 (0)
分享到:更多 ()

评论 0

  • 昵称 (必填)
  • 邮箱 (必填)
  • 网址

中国洛都网 Copyright 2017 © All Right Reserved. 网站合作