中国洛都网
当前位置:中国洛都网 > 商业 > 正文

国内最大规模龙票专场在海川举办

近日,100套曾经随探月飞行器近距离拜访月球后又回到地球的大龙邮票,拆封后再次与世人见面。此次拆封活动,是纪念探月工程三期再入返回飞行试验一周年和2016年中国邮政开办120周年的内容之一。北京市方圆公证处对搭载的大龙邮票进行了拆封、清点和公证。

被誉为“中国第一邮”,距今已有127年的历史。这套邮票珍贵之处,在于它的诞生标志着我国邮政史的开端,在中国邮政史上占有举足轻重的地位,被奉为稀世珍品。

记者近日获悉,成都也将举办另一场龙票专场展出,值得关注的是,本次在成都展出的龙票总数多达20万枚。其中包括大龙邮票、小龙邮票、蟠龙邮票等品种。

据内部人士透露,这次展出的龙票包括当年呈送慈禧太后的样票,是邮票收藏界的孤品,而且参展的很多龙票都是“新票”,规格之高当属空前。

据了解,活动主办单位是成都大鼎城集团,活动时间暂定与本月月底。

(完)

未经允许不得转载:中国洛都网 » 国内最大规模龙票专场在海川举办

赞 (0)
分享到:更多 ()

评论 0

  • 昵称 (必填)
  • 邮箱 (必填)
  • 网址

中国洛都网 Copyright 2017 © All Right Reserved. 网站合作