中国洛都网
当前位置:中国洛都网 > 商业 > 正文

华格汇餐饮管理(北京)有限公司——品牌保障

华格汇餐饮管理(北京)有限公司创建于2012年,华格汇绕电子商务、餐饮连锁经营、渠道建设、餐饮文化研究四大核心业务不断扩大投资规模,深入推进、自主创新、发展壮大。是一家集企业管理咨询、餐饮连锁经营、网络科技创新为一体的综合型企业。目前已经形成”G米居鸡翅包饭“、”朱渝记火锅“、等多种品牌的餐饮管理集团,公司秉承“脚踏实地、永续经营”的原则立市,多次收到餐饮协会及各界领导的褒奖,并赋予各类奖项及职称! 

1.jpg

2.jpg

华格汇餐饮凭借其独具魅力的品牌战略和优质服务以星星之火,掀起燎原之势,在中国大陆设立北京基地集运营管理、技术培训、服务支持多功能为一体的运营管理服务基地,现有员工300余人,总部办公面积2000余平方,打造了以500公里为业务半径、整个大陆业务拓展和终端运营服务的无缝覆盖,为华格汇旗下产品的发展奠定了坚实的基础。在瞬息万变的竞争中锁定市场、研发创新、高效执行、牢牢的把握住市场主动权。每一次进步都篆刻着创业艰辛的足迹,一分耕耘一分收获。华格汇全体员工用最忠诚、奉献、务实、创新的精神共同打造出优秀的华格汇文化、诠释着华格汇人帮助客户成功创业就是我们最大的成功。未来的餐饮产业将处于更广阔的高速发展期。华格汇人作为时尚餐饮的倡导者,严格把关项目开发、原材料选择、物流配送、生产工艺等每个环节,致力于用最负责任的态度打造绿色餐饮、和谐餐饮,为身边的每一个人创造一个健康、绿色的餐饮环境,搭载更多梦想,帮助创业者走向成功。

3.jpg

4.jpg

小投入,大回报!精而美的模式,狂揽财富巨浪!现华格汇餐饮管理(北京)有限公司已启动全国合作模式,有意者请咨询:400-0521-123!

 

未经允许不得转载:中国洛都网 » 华格汇餐饮管理(北京)有限公司——品牌保障

赞 (0)
分享到:更多 ()

评论 0

  • 昵称 (必填)
  • 邮箱 (必填)
  • 网址

中国洛都网 Copyright 2017 © All Right Reserved. 网站合作