中国洛都网
当前位置:中国洛都网 > 商业 > 正文

“小童星”黄巾倚摇身一变蛮横无理“小女人”

 

她,就是“演员黄巾倚”一个出生在风景秀丽,有着江、河、湖、山历史悠久的城市——杭州。

自小的黄巾倚身上便流入出一种与常人孩子不同的天赋,从小就开始学习表演、舞蹈、走秀,别看她身板小,每一个动作都是跳的非常流利,也正是她的刻苦努力慢慢地脱颖而出,被当地的影视公司发现,因此给黄巾倚的生活带来了翻天覆地的变化,影视剧、广告拍摄、走秀活动应接不暇;08年只有6岁的黄巾倚便获得浙江形象宝贝冠军,同年还登上了《父母宝贝》封面;紧接着09年又获得了环球中国大赛区季军以及获得第二届全国中华宝贝才艺大赛杭州赛区“一等奖”

人们常说爱笑的女孩运气好,2012年黄巾倚以自己的突出表现让正在上海开拍的电视剧《璀璨人生》剧组台湾导演柯翰辰相中,出演该剧中女主角少年时期(小叶琳)。

 

(图为电视剧《璀璨人生》黄巾倚与何润东拍摄现场剧照,何润东本人对黄巾倚演技赞赏有嘉)

由上海好剧影视有限公司、上海宜辰工作室出品的79集现代都市,由台湾导演柯翰辰指导的情感励志大剧《璀璨人生》于湖南卫视:金鹰独播剧场播出。

《璀璨人生》是以都市情感为背景,讲述了两个同父异母所生的一对女婴,因大人之间的情感纠葛、爱恨情愁,这对同父异母的姐妹在神不知鬼不觉的情况下调换了身份,将原本属于她们的“幸福”生活在一夜之间发生了巨大改变。

 

(图上左起为尹昭德(台湾)、黄巾倚、杨明娜《璀璨人生》“一家人”现场剧照)

黄巾倚是一个开朗、热情大方,特别诚实懂事有礼貌的女孩子,进入剧组的第一天起便和剧组的工作人员打成了一片,在现场大到导演小到场工对她都是特别的喜欢,只要在现场看到一个活泼可爱的小女孩儿,那就一定是她;黄巾倚平日除了要接通告以外,每天还要做老师布置交待的作业,因为平时拍戏收工都特别晚,回到酒店一个人便安安静静的坐在一旁写作业,妈妈看到她这样,心里很是心疼,但黄巾倚从来不会在妈妈面前抱怨,反而像个大人一样关心照顾着妈妈,在妈妈眼里她是个特别孝顺的孩子。

其实早在拍摄《璀璨人生》之前,一次偶然的机会,黄巾倚便已经出演了本山传媒公司发行的电视剧《樱桃》并在该剧中出演“蛮横无理”的娇娇一角;当问起《樱桃》里的“娇娇”和《璀璨人生》里的“小叶琳”有什么不一样的时候,她深思了一下告诉大家,自己不甘愿只做温室里的“小花朵”。为了突破自己她尝试各种角色,励志要成为一名实力派演员。

 

(图左边为宋小宝、黄巾倚《樱桃》现场剧照)

电视剧《樱桃》是本山传媒接档《乡村爱情小夜曲》着力打造的首部悲情戏,黑龙江电视台出品发行,山东/辽宁卫视首播。

《樱桃》该剧由导演王振宏、王长虹指导,汇集了赵本山,小沈阳,宋小宝、张家豪、沈春阳、红孩、赵海燕、齐如意、黄巾倚等众多演员加盟,故事讲述了一个智障母亲樱桃与瘸腿丈夫葛望共同抚养弃婴红红,并帮红红寻找亲生父亲的故事,黄巾倚在该剧中首次出演一个与自己性格完全相反的角色,蛮横无理的“娇娇”;更值得高兴的是黄巾倚在剧中出色的表现,受到了导演王振宏和导演王长虹的关注,再次邀请黄巾倚出演《樱桃》续集:《樱桃之袖珍妈妈》继续出演该剧“娇娇”一角。

          她的成长会给她带来怎样的机遇呢!接下来让我们等待她的华丽蜕变。

未经允许不得转载:中国洛都网 » “小童星”黄巾倚摇身一变蛮横无理“小女人”

赞 (1)
分享到:更多 ()

评论 0

  • 昵称 (必填)
  • 邮箱 (必填)
  • 网址

中国洛都网 Copyright 2017 © All Right Reserved. 网站合作