中国洛都网
当前位置:中国洛都网 > 商业 > 正文

观世文化:牵手老艺术家 传承艺术灵魂

伴随着新中国的发展而逐渐老去的艺术家,他们的每一根苍白的银发、每一道或深或浅的皱纹都见证着中国艺术事业的发展,他们的艺术修养与艺术精神值得年轻一辈学习与传承。


用善的力量成就非凡的艺术梦想

内蒙古观世文化影视传媒有限公司,旨在弘扬中国传统文化,传承艺术经典,是一家专业从事影视演员、歌手培训、经纪包装及影视剧制作、发行的影视传媒公司,在业界受到一致好评与认可。公司倾力打造一个弘扬中华优秀传统文化的专业艺术团体——观世艺术团。该团演职人员由国家级演员、老艺术家和优秀青年演员组成,具有极高的艺术素质和修养。公司以独特的经营管理模式,整合众多新媒体平台与媒介、影视剧组制作团队,为艺人在影视艺术界发展提供了宽阔、自由、多面的空间。打造与明星主创面对面,与老中青艺术家零距离交流的平台,感受影视艺术的社交圈文化。


流年驻影  梦圆观世

近日,由我国老艺术家发起,内蒙古观世文化影视传媒有限公司主办的《观世大师班》即将开班,旨在为热爱舞台表演、影视演艺方面发展的年满10岁以上的朋友,搭建起与老艺术家面对面学习的平台,在弘扬中国传统文化的同时,老艺术家言传身教,在声乐、台词、形体、表演、主持这五大方面,淋漓尽致展示如何科学发声,如何使语言精准,如何塑造形象、如何让无声的形体表演具有感染力等,全方位立体化的剖析真正的表演艺术。

《观世大师班》携手国家一级演员,表演艺术家侯耀华老师、李国盛老师、耿莲凤老师及首届中国戏剧梅花奖获得者谷文月老师;中央戏剧学院导表演、音乐剧、儿童剧班主任教员纽心慈老师;北京歌剧舞剧院总导演、国家一级编剧、特型演员——蒋介石扮演者张松年老师;著名评剧表演艺术家、国家一级演员戴月琴老师;著名歌唱家,声乐教育家、中国传媒大学客座教授、华艺北京心连心艺术团团长张金利老师;河北美术学院传媒学院影视教授关宏宇老师;华艺北京心连心艺术团优秀演员、影视歌三栖演员马靖轩老师;观世文化影视总导演张建成老师等,揭秘表演灵魂,传承艺术经典。

培训结束后根据导师考核既定方案或自编作品进行成果汇报演出。大师班考核结业合格者,直接与观世文化签约,直接参与本公司话剧、舞台剧、电影及电视剧的演出拍摄事项,并参与观世艺术团演出,将表演艺术发扬光大,向世界传播中国之美!

未经允许不得转载:中国洛都网 » 观世文化:牵手老艺术家 传承艺术灵魂

赞 (0)
分享到:更多 ()

评论 0

  • 昵称 (必填)
  • 邮箱 (必填)
  • 网址

中国洛都网 Copyright 2017 © All Right Reserved. 网站合作