中国洛都网
当前位置:中国洛都网 > 商业 > 正文

谁知道一菜一面怎么样?一菜一面味道怎么样?

谁知道一菜一面怎么样?一菜一面味道怎么样?,已经被大街小巷所疯传,那很多人都想要知道一菜一面怎么样?那我们一起来探索答案,首先要了解老爸厨房“一菜一面”番茄鸡蛋浇头面到底是什么?老爸厨房一菜一面番茄鸡蛋浇头面从创新角度出发,没有传统方便面中的调料包,只有一块由FD冻干技术制作而成的番茄鸡蛋炒菜的菜饼,这是一菜一面区别于传统方便面最大的不同,而选择深得广大消费者熟知的番茄鸡蛋炒菜作为泡面汤头则是从源头味道上杜绝方便面味道的发生。

其次,看一菜一面怎么样?这样的问题,应该很快就会想到在今年9月初在面制品大会上一菜一面深得专家评委与试吃消费者喜爱,一举夺得“2015年度方便食品行业创新奖”、“2015年度最受欢迎的方便食品奖”,所以说,对于一菜一面怎么样?这个问题,面制品大会上的专家评委与消费者给予了高分的答案。

现在全北京711便利店都在热销一菜一面,记者在工作日午餐时间到711便利店进行了实地调查,对于一菜一面怎么样?赋予了很有力的效果佐证。记者先去采访了店内工作人员,问及一菜一面怎么样?时,店内工作人员非常干脆的回答:“虽然是新品,却相当好卖,尤其是午餐时来买的人特别多,有的顾客直接要一箱,说是留着加班的时候吃。”

未经允许不得转载:中国洛都网 » 谁知道一菜一面怎么样?一菜一面味道怎么样?

赞 (0)
分享到:更多 ()

评论 0

  • 昵称 (必填)
  • 邮箱 (必填)
  • 网址

中国洛都网 Copyright 2017 © All Right Reserved. 网站合作