中国洛都网
当前位置:中国洛都网 > 商业 > 正文

“ALICE”爱丽丝珠宝闪耀米兰世博会

——光城堡Light-Castle荣获国际珠宝设计大赛银奖

2015年米兰世博意中联合馆中意国际珠宝展暨中意国际珠宝设计大赛于10月30日圆满结束,“ALICE”爱丽丝珠宝作为国际珠宝品牌受邀参加,吸引了来自一百多个国家参观者的关注,并获得“荣誉参展商”、“2015米兰世博会意中联合指定国际珠宝首饰合作品牌”两项荣誉,其参赛作品“光——城堡Light-Castle”同时获得米兰世博会意中联合馆国际珠宝设计大赛“最佳产品时尚银奖”。

 

ALICE“2015米兰世博会意中联合指定国际珠宝首饰合作品牌”荣誉证书

 

ALICE米兰世博会意中联合馆国际珠宝展现场(图)

2015年意大利米兰世博会是一场国际化的高端品牌交流盛会,由148个国家组成,出席领导有意大利总统马塔雷拉、米兰世博会首席执行官朱塞佩·萨拉,联合国秘书长潘基文、俄罗斯总统普京、英国首相卡梅伦等约60位国际政要,接待游客达2150万人。

 

 

高端定制珠宝光-城堡Light-Castle荣获国际珠宝大赛银奖

光——城堡Light-Castle

这件作品以城堡与钢琴键为设计元素,以城堡代表我们生活的城市,以钢琴键代表优雅与欢乐,寓意在城市的堡垒之中, 以优雅与欢乐的心态,去寻求梦想与希望之光。

爱丽丝珠宝是一个世界级的品牌,一直备受国际的关注,由于爱丽丝珠宝在品牌影响力、市场占有率、品牌忠诚度等方面表现突出,不久前,还成功入围《亚洲品牌500强》排行榜。获得“亚洲品牌500强”荣誉称号。

 

爱丽丝珠宝董事长郑国阵先生领取“亚洲品牌500强”企业荣誉称号奖牌

爱丽丝珠宝此次在米兰世博会上获得多项荣誉,无疑是对其品牌的再次高度认可。爱丽丝珠宝必将再接再厉,坚持原创设计,传递“爱与美”的品牌灵魂和“美梦成真”的品牌价值,进一步提高品牌影响力、产品吸引力和超值服务力,用梦幻的珠宝,为人们表达和实现对爱情、艺术、生活、美好的追求。(记者 刘虹伶)

未经允许不得转载:中国洛都网 » “ALICE”爱丽丝珠宝闪耀米兰世博会

赞 (0)
分享到:更多 ()

评论 0

  • 昵称 (必填)
  • 邮箱 (必填)
  • 网址

中国洛都网 Copyright 2017 © All Right Reserved. 网站合作