中国洛都网
当前位置:中国洛都网 > 商业 > 正文

主打广货 “盛世商潮”迎战“11.11”

十一当天天猫、京东全场5-7折促销

虽然“双十一”只有一天,但各大电商为了这一天早早拉开备战大幕。作为国家级电子商务示范企业、东莞市电子商务龙头企业,广东盛世商潮网络科技有限公司(以下简称“盛世商潮”),早在一个月前就开启“加班模式”,全体员工提前进入电商圈的不眠夜。今年双十一,盛世商潮继续以天猫、京东为主战场,以广货为主打产品,双十一当天全场产品惊爆至5-7折。


盛世商潮为迎战“双11”,备货充足

为备战双十一,10月23日,盛世商潮内部召开全体员工动员大会,拿出20余万元现金重奖员工,各品牌代表团代表也作了发言,表明了双十一当天的冲关决心。

“双十一当天,销量每冲破一百万,我们会用击铜锣的方式来表示庆祝,用来鼓舞员工士气!”广东盛世商潮网络科技有限公司CEO徐辉荣这样告诉记者。

昨日,记者在该公司办公楼内部看到,大门前的巨大液晶显示屏显示着实时成交数据,内部墙壁上贴着各种激励口号,仓库里堆放着满满的货物。该企业高管告诉记者,目前,运营、策划、美工、客服部已全面进入状态,迎接明日一战。


在双十一动员会上,总裁徐辉荣为团队优秀人员提前发放奖金

据介绍,相比较去年的童车类目销量全网第一的骄人成绩,今年盛世商潮已进驻更丰富的品牌类目,根据自身优势及市场需求,将备货重点仍然放在箱包、3c数码产品、母婴用品、智能家居、化妆品、鞋帽服装、食品等种类。货物供应商均为来自珠三角知名品牌企业,保证了广货的品质。

据该公司运营部负责人介绍:“盛世商潮吸取前三年的经验,今年备战双十一采用‘军事化管理’模式,由公司CEO徐辉荣亲自任总指挥,下设三个‘作战师’,由高管任‘师长’,下面由各品牌代表团组成‘作战团’,物流、后勤等部门做好配套工作。”该负责人表示,丰富的产品货源以及成熟的运营团队专业运作经验,今年迎战双十一信心满满,预估今年业绩能在去年基础上更好,并力求扩展多类目优秀排名。


盛世商潮的运营团队为迎战“双11”,灯火通明加班至深夜

“一年一度的双十一节是电商圈的盛事,万众瞩目。在行业龙头企业的带领下,越来越多的传统制造业正在逐渐转型升级,它将推动中国网络购物行业迎来更大的发展。”徐辉荣表示,“盛世商潮是一个承载着电商人梦想的地方,相信我们的团队会在这次双十一一战中,代表东莞电商企业打出一个漂亮的成绩。”

盛世商潮于2010年在杭州成立,总部设在东莞行政经济中心南城区东莞作为全球知名的生产制造基地,近年来电子商务作为战略性新兴产业大力扶持,欲藉此“东风”助力制造业转型升级。(方传斌)

未经允许不得转载:中国洛都网 » 主打广货 “盛世商潮”迎战“11.11”

赞 (0)
分享到:更多 ()

评论 0

  • 昵称 (必填)
  • 邮箱 (必填)
  • 网址

中国洛都网 Copyright 2017 © All Right Reserved. 网站合作