中国洛都网
当前位置:中国洛都网 > 商业 > 正文

胡凯军还原十六年远大购物中心发展路径

如今的黑龙江远大购物中心已经成为“冰城”最具代表的商业典范,更成为了“冰城”百姓娱乐休闲的首选之地。随着2014年远大购物中心群力店开业,南岗店、群力店两家店的设立将会为“冰城”百姓提供更加优质的商品及服务。2015年黑龙江远大购物中心白金专享会员日,创造了9866万元的营业额。近“亿”的成绩也同时创下远大购物中心单日营业额的最高记录。近期笔者走访了著名经济学家胡凯军教授,为我们解析远大购物中心成功的原因。

胡凯军教授说道:“远大购物中心在白金专场创下近“亿”元的好成绩,并不是依靠着运气,也不是依靠着一天的成绩。”自1999年1月正式开业以来,历经十余年,以先进的设施、丰富的商品、高档时尚的品牌定位、舒适的购物环境成为哈市商业中的典范,并以良好的发展势头带动着哈尔滨消费市场的时尚潮流。

谈到企业的社会责任,胡凯军教授谈到企业的的发展路径:黑龙江远大购物中心在努力发展自身业务的同时,也在积极开展社会公益活动,购物中心成立至今先后捐助了6所希望小学,改善了贫困地区的办学条件,为希望小学的孩子们创造了优良的成长环境。在汶川地震期间,黑龙江远大购物中心先后向汶川地区以及灾区中的希望小学进行了捐助,以帮助灾区灾后重建及灾区的孩子们能够尽快恢复教学。2012年黑龙江远大购物中心获得了由省青少年发展基金会所颁发的“希望工程黑龙江省20年杰出公益伙伴”奖项。

最后胡凯军教授在评价现代企业发展时说道:我们还原现代成功企业的发展路径,不难看出,成功的企业都有一个显著地特点就是既重视企业发展又重视企业形象建设。

未经允许不得转载:中国洛都网 » 胡凯军还原十六年远大购物中心发展路径

赞 (0)
分享到:更多 ()

评论 0

  • 昵称 (必填)
  • 邮箱 (必填)
  • 网址

中国洛都网 Copyright 2017 © All Right Reserved. 网站合作