中国洛都网
当前位置:中国洛都网 > 商业 > 正文

缅怀先辈,为金色勋章点赞

为缅怀革命先辈,延续红色传统,由北京十一同学会主办的“2015年金秋将军林纪念活动”于10月17日14:30在北京朝阳公园隆重举行。近500位开国将军的子女及后代共同参与、加多宝集团党委书记庞振国也受邀出席了此次活动。


加多宝集团党委书记庞振国在发言中表示:民族企业的爱国情怀不仅仅是一种责任,更是一种自觉!加多宝一直在用实际行动践行着一个民族企业应有的爱国使命,也一直致力于实现“凉茶中国梦”,打造世界级饮料品牌,把代表中国传统养生文化的凉茶文化推广至全世界。


活动现场,北京十一同学会携手加多宝集团共同发起了“缅怀先辈,为金色勋章点赞”的活动。北京十一同学会副会长林建超将军、以及王树声将军之女王宇红等开国将军子女纷纷踊跃参与,在现场迅速掀起了点赞热潮。




未经允许不得转载:中国洛都网 » 缅怀先辈,为金色勋章点赞

赞 (0)
分享到:更多 ()

评论 0

  • 昵称 (必填)
  • 邮箱 (必填)
  • 网址

中国洛都网 Copyright 2017 © All Right Reserved. 网站合作