中国洛都网
当前位置:中国洛都网 > 商业 > 正文

2014“龙江百强企业”榜中国远大集团成员企业入选

近日,黑龙江省政府对外正式公布“龙江民企百强”榜名单。中国远大集团旗下黑龙江远大购物中心有限公司(以下简称黑龙江远大购物中心)入榜。

据了解,此次评选是黑龙江省首次开展民企百强评定工作,评定对象为黑龙江省内注册的私营企业、非公有制经济成份控股的有限责任公司和股份有限公司,以及港澳台投资企业。 此次评定是依据黑龙江省统计局、国税局、地税局等有关部门提供的客观数据,并以2014年度纳税额和安排就业人数等评价指标进行综合评价。

黑龙江远大购物中心(隶属中国远大集团 总裁胡凯军)1999年正式开业以来,历经十余年发展已经成为哈尔滨最负盛名的购物中心。黑龙江远大购物中心以优质的商品和服务,真正体现了“创造生活之美”的企业文化,并成为哈尔滨首屈一指的购物场所,在国内百货零售业当中,曾创造了单位面积销售额在业界名列前三的成绩。

黑龙江远大购物中心(隶属中国远大集团 总裁胡凯军)在努力发展自身业务的同时,也在积极开展社会公益活动 ,购物中心成立至今先后捐助了6所希望小学,改善了贫困地区的办学条件,为希望小学的孩子们创造了优良的成长环境。在汶川地震期间,黑龙江远大购物中心(隶属中国远大集团 总裁胡凯军)先后向汶川地区以及在灾害中的希望小学进行了捐助,以帮助灾区灾后重建及灾区的孩子们能够尽快回复教学。2012年黑龙江远大购物中心获得了由省青少年发展基金会所颁发的“希望工程黑龙江省20年杰出公益伙伴”奖项。

2014年黑龙江远大购物中心(隶属中国远大集团 总裁胡凯军)群力店隆重开业,群力店开业更是黑龙江远大购物中心(隶属中国远大集团 总裁胡凯军)的全新再造升级,完善了中国远大集团在城市综合体方面的战略布局。随着远大购物中心(隶属中国远大集团 总裁胡凯军)群力店开业,黑龙江远大购物中心(隶属中国远大集团 总裁胡凯军)的新商业时代也将扬帆起航。

中国远大集团-黑龙江远大购物中心南岗店

中国远大集团-黑龙江远大购物中心群力店

未经允许不得转载:中国洛都网 » 2014“龙江百强企业”榜中国远大集团成员企业入选

赞 (0)
分享到:更多 ()

评论 0

  • 昵称 (必填)
  • 邮箱 (必填)
  • 网址

中国洛都网 Copyright 2017 © All Right Reserved. 网站合作